一客機在南苏丹墜毀 中國維和部隊參與救援

2017-03-20 11:34:37

一架客機20日在南苏丹墜毀,客機載有44名乘客,至少有14人受傷,無人員死亡。

綜合媒體3月20日報道,当地時間20日下午,一架從南苏丹首都朱巴飛往瓦烏、載有40余人的小型客機在著陸時墜毀,導致10余人受傷,暫無中國人傷亡報告。最新消息顯示,無人在事故中遇難。中國赴南苏丹(瓦烏)工兵和醫療分隊參與救援。

報道稱,朱巴天氣狀況不佳,下著大雨,為救援工作增加了難度。据信機上很多人出事時都未系安全帶。

“天氣不太好,飛機降落時的能見度也較差,”瓦烏機場工程師查爾斯(Paul Charles)稱,“我想,飛行員也沒有太看清跑道”。

南苏丹一架客機在降落時墜毀(圖源:Reuters/VCG)

有媒體指出,該架飛機上有40名乘客和5名機組人員。路透社報道稱,該飛機載有44名乘客。

事故发生后,当地官方稱,至少有14人受傷。当地一位官員稱,一輛從機場駛出的救護車將14名傷員送到醫院。他表示,目前并不知道飛機上有多少乘客和有無人員死亡。

据路透社報道,当地一名救援人員在事故現場表示,“沒有人死亡,但現在有很多受傷的人”。

該航空公司官員稱,有44名乘客登機。大約17至18人在事故中受傷,被送往醫院。

(安敬 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter