韓媒:被釋大學生死亡 美戰機抵半島示警

2017-06-19 23:44:29

韓國媒體稱,在被朝釋放的美國大學生死亡后,美軍派出兩架戰略轟炸機飛抵朝鮮半島,此舉意在向朝鮮发出警告。

据韓國news1通訊社6月20日報道,韓國政府高官当天表示,美軍兩架B-1B戰略轟炸機飛抵朝鮮半島,參加軍事作戰演習。


韓媒稱,美轟炸機抵達半島是為了警告朝鮮(圖源:VCG)

報道稱,被朝鮮釋放的美國大學生瓦姆比爾(Otto Warmbier)死亡后,朝美关系更加緊張,美軍此舉意在向朝鮮发出“警告”。對此,韓國政府高官表示,出動B-1B轟炸機只是例行訓練,與获釋美大學生死亡一事無关。

据報道,韓國空軍也將出動戰機與B-1B協同進行作戰演練。5月29日,朝鮮发射飛毛腿系列導彈后,B-1B轟炸機也曾飛抵半島。

(艾楊 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter