罕見!脫北女重返朝 控訴韓國似地獄[視頻]

2017-07-17 05:17:44

一直以來,朝鮮脫北者入韓,少有重返朝鮮的事例,但7月16日朝鮮網站“我們民族之間”上卻出現了控訴韓國地獄生活的鮮有案例。

綜合媒體7月17日報道,一個名叫“全惠星”的朝鮮“脫北女”16日出現在朝鮮祖國和平統一委員會旗下網站“我們民族之間”的“脫北人員重返朝”節目視頻中,控訴在韓生活“被金錢左右”,就像活在地獄中一樣。

“我們民族之間”網站16日公開一段名為“被反共和國謀略宣傳所利用的全惠星揭露的真實”的視頻,而韓國媒體說,這個全惠星(音)就是曾出現在韓國節目里的“林智賢”。

她曾“脫北”,上過韓國一檔名為《南男北女》的“假象戀愛”綜藝節目。在視頻中表示,自己于2014年1月離開朝鮮到韓國,并于2017年6月返回朝鮮。目前與父母一起居住于朝鮮平安南道安州市,在韓國時未使用真名。

当她被問及為何跑到韓國時,“林智賢”回答稱,之前想像可以在韓國過得好又賺很多錢,后來幻想破滅。為了賺錢,流落于酒吧等地。自己在被錢左右的韓國,肉體和精神十分痛苦,在韓國的生活如地獄一般。

林智賢表示,自己從小就夢想成為藝術家,因為(在韓國)可以賺錢也可以上電視便參與了節目錄制。林智賢還透露稱,在節目中曾按照韓國電視台指使去誹謗朝鮮。

(賈美楠 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter