喀麥隆一艘搭載精英部隊的軍艦沉沒

2017-07-17 05:57:27

喀麥隆一艘軍艦于7月17日沉沒在大西洋沿岸,目前3人已获救,至少34人失蹤,搜救活動目前還在繼續。

据美國《華盛頓郵報》7月17日援引喀麥隆國防部長貝蒂·約瑟夫先生(Beti  Joseph)表示,該國一艘軍艦在該國大西洋海岸沉沒,至少34人失蹤。

目前軍方已派人前去調查。直升機已經救起三名士兵,還將繼續搜索。沉沒時船上共有37人,原本是去巴卡西半島執行常規任務。

報道稱,尼日利亞遵守國際法院的判決,將盛產石油的巴卡西半島移交給了喀麥隆。尼日利亞軍隊從上世紀80年代開始占領該區域,這導致其與喀麥隆軍方的暴力冲突。

(艾楊 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter