阅兵演说暴露金正恩个人性格

2015-10-12 23:08:25

朝鲜10月10日在平壤金日成广场举行盛大阅兵式,庆祝朝鲜劳动党建党70周年。金正恩还发表了全民演说,有分析称这暴露了金正恩的个人性格。

据韩国朝鲜电视台10月12日报道称,金正恩在朝鲜劳动党创建70周年纪念活动中发表的演说,完全暴露了其多血质的性格。有专家分析称,与普通人相比,金正恩说话的速度更快,而且声调变化更明显。

金正恩25分钟的演说可以看出很大的起伏。金正恩在演说开始时称“朝鲜劳动党党旗在天空中飘扬迎来了劳动党10月的节日”。金正恩刚开始很平静、很沉着地念了演说文,但是渐渐地语速加快,而且音量变大。


金正恩充满自信

尤其,在强调和美国的对立时,“我们有能力与美帝想要发起的一切形式战争做抗争”,嗓门提高了3倍。

在谈及人民时,金正恩说,“我们首先依靠人民,我们善于倾听人民朴素的声音。”普通人一般每秒4至5个音节,金正恩每秒为6.2个音节,可见他的性格非常急躁。与3年前的演讲相比,金正恩变得更加自信。

另外也有分析称,金正恩的嗓音有点沙哑,呼吸急促。日积月累的疲劳和肥胖也会成为原因。

 

 

(金鹏 编译)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>