惊曝特朗普嫖妓玩性游戏 美政局或受冲

2017-01-11 02:20:31

美国地产大亨特朗普以“口无遮拦”、“性格怪戾”著称,但这些并没有影响他顺利当选总统。然而,就在他离就职仅剩10天之际,一份神秘的卷宗却曝出了他关于性的丑闻,令他很难应对。

综合媒体1月11日报道,美国当地时间10日下午,美国媒体网站Buzzfeed爆出一桩爆炸性新闻,称他们获得了一份卷宗,其中包含了一份报告,详细记述了俄罗斯政府和情报机构掌握美当选总统特朗普(Donald Trump)丑闻的情况。Buzzfeed在网站上发布了这份长达35页的报告。

报告中一些内容称,俄罗斯早在数年前就开始积累关于特朗普的“黑材料”,其中包括特朗普到俄罗斯访问时,在所居住的酒店套房中同多名妓女偷欢甚至玩变态性游戏的丑闻。


特朗普本次能否顺利应对(图源:VCG)

报告还称,在刚刚结束的大选中,特朗普团队中的人一直暗暗同俄罗斯保持联系,以获得攻击希拉里的一些材料。据说这份神秘卷宗的作者是一名前情报人员,目前在一家私人保安公司任职。Buzzfeed强调,这份卷宗描述的内容,目前根本无法核实真伪,文件放上网后,也有人指出一些细节同事实不符。

11日下午,美国有线电视新闻网(CNN)也发表了一篇独家新闻,称美国情报部门向奥巴马和特朗普都汇报了俄罗斯可能掌握一些特朗普个人经济和私人生活上的情报。

CNN称,日前四名美国情报部门高官向现任总统奥巴马和候任总统特朗普提供秘密报告。据情报部门知情人士透露,报告显示,俄方情报机构也掌握特朗普的不利信息。

报道称,该报告由美国国家情报局局长克拉珀、联邦调查局局长科米(James Comey)、中情局局长布伦南(JohnBrennan)、国家安全局局长罗杰斯(Michael Rogers)联名提交。

特朗普或有扯不清的“风流韵事”(图源:VCG)

其中情报来自英国情报机构,消息源头为俄方情报人员,可信度高,目前联邦调查局正在核查情报的真实性、准确性和一些关于特朗普的具体细节。事发后,特朗普对报道内容进行了否认,在推特上称这些是假新闻。11日,特朗普将举行记者招待会,届时他很可能会发表相关声明。

报道称,距离特朗普就职还有十天,这个时候爆出这样的重磅丑闻,无疑给美国政局带来很大冲击。尽管卷宗内容难以核实,但是这个丑闻给特朗普带来的负面影响无疑是巨大的。到底杀伤力有多大,特朗普将怎样应对,还要拭目以待。

但据国际文传电讯社报道称,前俄罗斯联邦安全局局长11日表示,俄罗斯并没有收集关于特朗普的不利信息。

 

(牧笛 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter