金正男案新线索 第二名女嫌犯落网

2017-02-16 00:04:23

朝鲜领导人金正恩的哥哥金正男2月13日在马来西亚吉隆坡国际机场被暗杀事件发生后,马来西亚警方随即对罪犯展开全面搜捕,继一名涉嫌暗杀金正男的越南籍女性15日被警方逮捕后,在16日又一名涉案女嫌犯被警方逮捕。

马来西亚皇家警察总部2月16日上午发表声明称,马来西亚警方已经逮捕了第二名与“朝鲜男子死亡事件”有关的女性嫌疑人。

这名嫌疑人持有印尼旅行证件,证件显示姓名为:Siti Aishah,出生日期为1992年2月。嫌疑人与机场监控录像高度相符,被捕时独自一人。警方仍在进一步进行调查。

日本《产经新闻》的消息称,警方没有透露逮捕她的地点。警方还称,在事件发生当天的吉隆坡国际机场的监视录像中,曾收录有她的影像。


马来西亚警方在搜捕暗杀金正男的罪犯(图源:VCG)

此前,金正男遭暗杀事件发生后,马来西亚警方在2月15日已经逮捕了一名涉嫌此案的持有越南护照的女子。

这名被逮捕的28岁越南女子在接受审问时表示,自己是旅游者,至于向金正男面部喷洒不明液体,她解释只是想搞个“恶作剧”,没有行凶杀人的目的。

另外,据其交代,她是和其他4个朋友一同从越南到马来西亚观光旅行的。事件发生当天,在吉隆坡国际机场,同行的男友提议恶作剧另外一位乘客,她便对金正男实施了液体喷洒。

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

(杨阳 编译)

相关阅读
  • 跳水皇后与男友甜蜜写真 堪比婚纱照[图集]

    2月13日,吴敏霞工作室曾经预告情人节当日会发送豪华狗粮套餐,此刻看来并没有食言,情人节当日发出吴敏霞和男友的棚拍照,这架势,真是堪比结婚照。

  • 中国历代改革为何只有商鞅邓小平成功

    王安石变法的实质是官僚、商人、高利贷者、农民之间的利益重新分配,而商鞅和邓小平的改革增加了产出,提高了效率,大体做到了有人受益而无人受损。

  • 日本无性婚姻比例高企

    日本社会保障和人口问题研究所发布新报告,称该国接近一半的夫妇至少在一个月里没有性生活,短期内不打算改变这一状态。这也为人口前景蒙上阴影。

  • 科学家发现“幸福基因” 幸福也能遗传

    研究结果发现,基因与情绪之间存在关联。有三个基因变体决定幸福,两个能解释抑郁症状的不同,而人类基因组的11个位置可能解释不同类型的焦虑行为。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter