金正男舅舅称对其遇害早有心理准备

2017-02-17 05:02:29

金正男遇害后,金正男在韩国的舅舅首次接受采访称,对于金正男遭人暗杀,他早就做好了心理准备。

据韩联社2月17日报道,金正男85岁高龄的舅舅成日淇(音)得知金正男遇害的消息后说:“我一直都有心理准备。”

据悉,成日淇是金正男生母成惠琳的哥哥,朝鲜战争爆发后成惠琳跟随父母去了朝鲜,而成日淇则独自留在了韩国。

17日,成日淇在与韩联社通电话时说,他早就知道会这样的,因为金正男出现在媒体上太频繁,他早就做好心理准备了。


金正男在媒体面前曝光过于频繁(图源:VCG)

成日淇说,实际上他并没有见过金正男,但是2000年初成惠琳(金正男母亲)在莫斯科的时候会偶尔跟她通电话。

最后,成日淇说:“现在我对所有的事情都不关心了。”

金正男在马来西亚遇害后,其遗体被送往当地医院进行尸检。虽然金正男遗体的解剖程序已完成,不过马来西亚警方表示,除非有家属提供DNA样本做核对,否则警方不会允许遗体被领出。


澳门警察在金正男住所附近巡逻(图源:VCG)

据《法新社》报道,马来西亚雪州总警长拿督阿都沙马表示,朝鲜确实已提出有关遗体的要求领认遗体的要求。

他说,在归还遗体前,马来西亚法医专家需要其中一名家庭成员的DNA样本,来鉴定死者的身份。

另外,金正男的验尸样本已在昨晚送法医实验室,并尽快进行样本分析。

(安敬 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter