重大进展!金正男案第四名朝籍嫌犯落网

2017-02-17 12:42:36

金正男遭毒杀案进入第五天后取得突破性进展。马来西亚警方一方面于今晨押解2名嫌疑女杀手重返现场,演示行刺及逃走过程。同时捕获了第4名嫌犯,且其中一名系朝鲜男子,警方正确认他是否主导暗杀行动。

综合媒体2月18日报道,由马来西亚警方刑事调查组及鉴证组组成的约150人警队,于今日凌晨1时30分左右,趁吉隆坡第二国际机场人流低潮时间,由保安押解2名女嫌犯重犯现场,进行了案发现场过程重现工作,以便更清晰地掌握毒杀金正男的整个过程。


金正男被刺现场更多信息被逐渐发掘(图源:VCG

警方曾在17日低调押解这两名女嫌犯到案发现场做初步调查,而今晨重返机场出境厅处,即金正男遭毒杀的现场,要她们详细描述当时如何向金正男喷射毒液,以及逃离机场的路线和工具。

有目击者称,警方大批人员兴师动众地在机场搜集证据,约耗时两个半小时才收队离开,期间公众都被禁靠近查案现场。2名女嫌犯目前被关押在雪邦警区总部。


朝鲜特工很难从金正男被刺案中逃脱嫌疑(图源:其他网络来源

据马来西亚《中国报》报道,马来西亚警方捉到了第4名嫌犯,而且确定是名朝鲜籍男子,警方目前正在核实他是否就是主导暗杀金正男行动的主谋兼间谍!

“金正男遇刺案”发生至今已经进入第5天,警方早前先后逮捕了3名嫌犯,包括两名涉嫌以毒素“攻击”并致死金正男的女嫌犯,以及其中一人的男友。

探悉,这名最新落网的嫌犯现年47岁,被捕时持有朝鲜护照,并曾经多次出入境马来西亚。

随着他的落网,警方相信必能从中掌握重要证据和线索,一举侦破此案,与此同时,警方仍在追缉3名男子。警方早前是在金正男遇害后,于本月15日,即金正男毙命后两日,在命案现场的第二吉隆坡国际机场逮捕了一名29岁的越南籍女子。

接着在本月16日,警方再逮捕一名25岁的印尼籍女子和其亚裔男友,调查显示两名落网女子就是被案发现场闭路电视拍到出手“攻击”并致死金正男的凶手,但落网的巫裔男子相信没有涉案。

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

(岳丞 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter