朝鲜怒射导弹示威美韩 遭俄网友神点评

2017-03-06 03:46:32

朝鲜于美韩联合军演之际,连发四枚导弹,再次震惊世人。东北亚危机一触即发,引发俄罗斯网友热烈讨论。

综合媒体3月6日报道,据美国军方人士透露,美国和加拿大太空防御中心探测到朝鲜于当地时间3月5日,22时30分发射四枚导弹。

俄新社刊文称,朝鲜发射了四枚新型弹道导弹,其中三枚落入日本专属经济区,距离男鹿半岛秋田县仅约300公里。

韩国联合通讯社表示,朝鲜发射的导弹属于新型洲际弹道导弹,发射地点位于平壤。据情报显示,发射地点距离中朝边境不远。


朝鲜民众视金正恩为伟大领袖(图源:VCG)

俄罗斯军事观察网发布题为《朝鲜发射四枚弹道导弹》的新闻,引发大量俄罗斯网友评论:

Jovanni:金正恩同志因发射导弹而备受朝鲜女人青睐!

Рабинович:制裁针对政府,然而我认为政府并不是受害者,看看图片中那些消瘦的面庞,这些人正在因饥饿而死去。

xetai9977:正相反的是,金正恩看上去就像一只大仓鼠。

Громобой:你看这些人面色多红润,去年朝鲜有多少人因饥饿而死,有数据吗?(该网友上传了一张朝鲜阅兵时的照片,里面的女兵斗志昂扬。)

Рабинович:朝鲜是封闭的国家,信息太少。

Jovanni:是的,照片里的人都不瘦,最主要的是女兵们非常可爱,他们都很高兴。

Вадим237:在全球市场中没有经济封闭的国家。有很多通道,有需求就会有供给。

Сумрачный стрелок:这些女兵看到金正恩的反应也太过于激动了吧!

Рабинович:这群人太可怜了,在领导面前变成了哭泣的猴子。需要解放那里的人民,不是吗?

ФРЕГАТEН:日本人在也天皇面前激动流泪呢,是不是也要去解放他们?

vlad.svargin:这些人想要被伪善的部队解放吗?朝鲜是骄傲、热爱自由的国家,克服着艰苦的自然条件,不惧美国及其走狗的军事压力。苏联崩溃解体了,然而朝鲜却克服了这一切。此外,美国干预了伊拉克、利比亚和阿富汗,这些鲜活的例子证明了美国式民主对于当地的人民意味着什么。为什么美国可以利用核武器强化发展自己的国防力量,而小国就不能发展呢?


俄网友神评朝鲜射导弹(图源:其他网络来源)

rotmistr60:用什么来回应金正恩频繁的军事挑衅呢?美国的军事行动是为了达到其政治目的。

Изгоняющий либероидов:我去,老百姓都饿得半死,而军方却几乎每天都在射导弹,把钱都花光了。

Mystery12345:你确定只有北朝鲜的人饿得半死吗?对不起您了,我们这儿似乎也是这样。

роман66:我非常想知道这四枚导弹的命运如何,打中目标了没有?300海里的专属经济区范围也太宽泛了吧?

Чернокнижник :日本人一切安好,专属经济区根据国际法为200海里(1海里=1852米)。

Толстоевский:真想经常看到这样伟大的新闻。

masiya:他们已经遭受制裁了,还在不遗余力地威胁着别人。金正恩就像寓言里面胖乎乎的小男孩。

(唐飞 编译)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter