金正男之子视频发声 公开护照

2017-03-07 21:40:35

自朝鲜最高领导人金正恩兄长金正男在马来西亚身亡后,一直因个人安全而未现身的金正男之子金韩松,近日被传在YouTube上发表视频讲话,称现在与母亲和妹妹一起生活。

据韩联社3月8日报道, 疑似不久前遭暗杀的朝鲜“废太子”金正男之子的视频短片出现在视频网站YouTube上,备受关注。

报道称,该男子8日在YouTube上传了题为“KHS Video”的视频。他在视频中说:“我叫金韩松,是朝鲜金氏家族的一员。我的父亲不久前遭刺杀。现在与母亲和妹妹一起生活……我希望一切尽快好起来。”虽然他在视频中公开了护照,但由于用黑色方块遮住,无法确认护照上的名字。

疑似金正男之子金韩松在Youtube上现身(图源:YouTube截图)

此前,人在澳门的金韩松因担忧个人安全不愿前去马来西亚,但在国际刑警牵线下,终于与2月22日,答应配合马国警方进行亲属鉴定。

2月13日,一名持有外交护照的朝鲜公民在马来西亚机场登机时突然休克,在送往医院途中身亡,后被证实为朝鲜领导人金正恩同父异母兄长金正男。

(泮斯年 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter