一客机在南苏丹坠毁 中国维和部队参与救援

2017-03-20 11:34:37

一架客机20日在南苏丹坠毁,客机载有44名乘客,至少有14人受伤,无人员死亡。

综合媒体3月20日报道,当地时间20日下午,一架从南苏丹首都朱巴飞往瓦乌、载有40余人的小型客机在着陆时坠毁,导致10余人受伤,暂无中国人伤亡报告。最新消息显示,无人在事故中遇难。中国赴南苏丹(瓦乌)工兵和医疗分队参与救援。

报道称,朱巴天气状况不佳,下着大雨,为救援工作增加了难度。据信机上很多人出事时都未系安全带。

“天气不太好,飞机降落时的能见度也较差,”瓦乌机场工程师查尔斯(Paul Charles)称,“我想,飞行员也没有太看清跑道”。

南苏丹一架客机在降落时坠毁(图源:Reuters/VCG)

有媒体指出,该架飞机上有40名乘客和5名机组人员。路透社报道称,该飞机载有44名乘客。

事故发生后,当地官方称,至少有14人受伤。当地一位官员称,一辆从机场驶出的救护车将14名伤员送到医院。他表示,目前并不知道飞机上有多少乘客和有无人员死亡。

据路透社报道,当地一名救援人员在事故现场表示,“没有人死亡,但现在有很多受伤的人”。

该航空公司官员称,有44名乘客登机。大约17至18人在事故中受伤,被送往医院。

(安敬 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter