美国前橄榄球明星赫尔南德斯狱中自缢身亡

2017-04-19 15:04:36

因一级谋杀罪被判处终身监禁的美国前橄榄球明星赫尔南德斯在狱中自缢身亡。

综合媒体4月19日报道,19日凌晨,因一级谋杀罪被判处终身监禁的前美国橄榄球明星赫尔南德斯(Aaron Hernandez)在狱中自杀。

《纽约时报》报道称,19日凌晨3点左右,工作人员发现赫尔南德斯在自己的牢房中用床单自缢身亡,他还用杂物堵住了牢门。工作人员立即对其进行抢救,并将其送往医院,但赫尔南德斯还是于凌晨4点零7分被宣布死亡。

费尔南德斯在狱中被单独关押。惩教中心方面表示,此前并未发现费尔南德斯有自杀倾向。美联社援引惩教中心发言人法伦的话,称如果此前曾发现费尔南德斯有自杀倾向的话,惩教中心会将其转移至心理健康部门。


赫尔南德斯2015年被判犯有一级谋杀罪(图源:Reuters/VCG

《华盛顿邮报》称,赫尔南德斯未曾有自杀倾向。他的律师在一份声明中说,赫尔南德斯的家人和法律团队对他的死深感震惊,要求当局进行全面调查。目前,马萨诸塞州州警和惩教中心已经开始共同调查这一事件。

赫尔南德斯曾在2010年至2013年间,效力于美国国家橄榄球联盟(NFL)冠军队——新英格兰爱国者队。随后,他逐渐成了一颗冉冉升起的新星。就在2013年案发前,他刚刚从球队那里获得了一份价值4100万美元的合同,可以说是前途无量。

2013年7月17号的深夜,在埃尔南德斯位于马萨诸塞州北阿特尔伯勒家附近一处荒废的工业区里,27岁的景观设计师、业余橄榄球员劳埃德(Odin Lloyd)身中六枪而亡。案发不久,埃尔南德斯就成了警方的“头号嫌疑人”。

2015年,赫尔南德斯因在2013年枪杀劳埃德,被判犯有一级谋杀罪,处终身监禁并不得假释,此后他被关押在马萨诸塞州苏萨-巴拉诺夫斯基惩教中心。

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

(周公瑾 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter