总统女儿晒大尺度哺乳照引发轩然大波

2017-04-19 22:16:56

最近,吉尔吉斯斯坦现任总统阿坦巴耶夫的小女儿阿莉娅•沙吉耶娃的一张哺乳照片在国内引发了“震动”。沙吉耶娃称,女性乳房是身体的一部分,而非性特征。

综合媒体4月19日报道,在儿子出生三周后,阿莉娅11日在facebook上晒出了一张哺乳的照片。在这张哺乳照下,她称:“女性乳房是身体的一部分,被赋予最重要的使命是哺乳,而非性特征。”

阿莉娅的行为立刻在吉尔吉斯斯坦国内引发了轩然大波,各种批评声接踵而至。有的人辱骂她的行为是可耻的,有的人责怪她有损总统的形象。对于这些苛责,阿莉娅强硬地回应称,“我可以在任何地方袒胸哺乳,只要我的孩子需要。”

当记者4月18日登录阿莉娅的facebook主页时,还能看见她的相关回应和图片,但十几分钟后再次刷新网站时,记者发现阿莉娅已清空自己所有的文章和图片,并关闭了她所有的社交网站。


母乳喂养走上街头(图源:VCG)

吉尔吉斯斯坦总统阿坦巴耶夫有两次婚姻,一共育有六个孩子。阿莉娅·沙吉耶娃是他和第二任妻子生下的小女儿。

阿莉娅是一个才华横溢、极具艺术天赋的线条画家,曾在圣彼得堡罗瑞克艺术学校学习。

多年前,她就已经是一名小有名气的艺术家,她从未炫耀过自己的出身,阿莉娅的很多朋友甚至都不知道她的父亲是谁。

不想带着父母光环生活的阿莉娅是一个十分有主见的人,她并不以自己的出身为傲,而是认真选择自己想要的生活方式。

2016年9月,阿莉娅•沙吉耶娃在自己的facebook上公布了自己结婚的消息。她的丈夫康斯坦丁,是一位普通的俄罗斯程序员。

两人在2011年通过博客相识,直到两人认识一年半后,康斯坦丁才得知跟自己约会的是总统的女儿,而康斯坦丁的家人甚至是在两人婚礼前不久才得知这个消息。

(吴攸 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter