漫说:美国历次发动大战引爆点是什么?

2017-04-20 02:41:32

(聂振宇 综编)

相关阅读
  • 中美回应美国航母赴朝乌龙事件

    为应对朝鲜局势,美国曾宣布“卡尔·文森”号航母战斗群将奔向朝鲜半岛,但是事后证明,这个战斗群目前并没有北上。这是否与中国的施压有关呢?

  • 中国战略失误:朝鲜从盟友变潜在敌人

    中国著名朝鲜战争历史学家沈志华称中国搞砸了其朝鲜政策。他认为,朝鲜是中国潜在的敌人,中国应该抛弃变味的兄弟情谊神话,放弃支持朝鲜。

  • 朝鲜唯一叱咤国际的“名片”[图集]

    近日,朝鲜几近毫无保留地以“强盛军事大国”的姿态,对外界大肆炫耀了一番朝鲜式“无坚不摧”的强大军事力量。其实,朝鲜有一张真正的国际“名片”。

  • 习特安抚半岛危机 安倍反常造势扇火欲何为

    在特朗普政府宣称不设军事行动红线,无意推翻朝鲜政权,中方多次表态和平解决问题的情势下,日本却反其道而行之,对于朝鲜半岛局势先后爆出惊人言论。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter