朝鲜导弹发射失败意外原因曝光

2017-04-20 05:27:28

对于美国副总统彭斯到访韩国当天朝鲜试射导弹失败的原因,最新的消息称是来自美国的电子干扰,并认为此前朝鲜多次的失败、以及伊朗铀浓缩的失败均与这类做法有关。

据《读卖新闻》4月20日报道,通过网络对相关服务器的攻击,美国政府成功阻止了朝鲜发射导弹成功。对于这样的报道,美国白宫方面未知可否的态度,增加了外界对于这一信息真实性的信任度。


朝鲜最新型导弹发射失败被指因受到美国电子干扰所致(图源:VCG

《纽约时报》的报道指出,美国网络攻击的目标是朝鲜中程导弹舞水端。朝鲜在去年共8次发射该型号导弹,但只有1次成功,如果确因美国网络攻击奏效,那么这种方式的成功率达到了惊人的88%,将对朝鲜政府造成极其强烈的心理冲击。

《产经新闻》对此报道称,进入2017年后,包括最近一次4月16日的导弹发射,朝鲜已经连续失败3次,说明美国攻击相关服务器的手法日趋完善,当然前提是这个消息属实。

据悉,美国多年前开始与以色列合作研究网络攻击朝鲜核武和导弹开发系统。以色列在同样的举措上经验丰富,曾对伊朗铀浓缩设施实施攻击,造成了该设备完全不能完成铀浓缩所必须的原子分离任务。该行动已证明真实发生。

(岳丞 编译)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter