通俄门大反转? 希拉里被怀疑与俄有染

2017-05-19 14:02:07

自上任以来便被指责“与俄罗斯有关系”的特朗普还未从“通俄门”中走出,便又卷入“泄密门”。然而近日,美国共和党一成员则称希拉里才是“俄罗斯间谍”,应当对其展开调查。

今日俄罗斯电视台5月19日报道,新泽西州共和党成员利特尔(Anna Little)怀疑前总统候选人克林顿(Clinton Hillary)与俄罗斯“有染”。

据报道,利特尔称希拉里是"俄罗斯间谍",她试图奉克里姆林宫的命令把美国搞垮。她认为,前国务卿希拉里呼吁人们不要支持合法选出的美国总统特朗普(Donald Trump)是试图分裂国家。利特尔认为, 这将使俄罗斯扩大其影响力,同时增加对克林顿基金会的拨款。

《拉斯穆森报告》(Rasmussen Reports)民调显示,与此同时,52%的美国人认为,美国国会应当调查克林顿(Bill Clinton)和希拉里与俄罗斯的关系问题。


曾同时竞选美国总统的特朗普(左)与希拉里(右)都被指责与俄罗斯“有染”(图源:VCG)

此前深陷“通俄门”的特朗普又被卷入到一场与俄罗斯有关的“泄密门”令其再次被推到舆论谴责的风口浪尖。

据媒体报道,特朗普在华盛顿与俄罗斯外交部长和俄罗斯驻美大使会面时,向其透露了有关"伊斯兰国"可能对公共安全造成危险的信息。

不过,“泄密门”到目前为止还没有确凿证据。特朗普与俄罗斯外交部长和俄罗斯驻美大使会面时,没有美国媒体被允许在场。

特朗普办公室的国家安全顾问声称,特朗普向来访的俄罗斯外交官透露的消息是"完全适当的"和例行公事。

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

(唐飞 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter