特朗普对英国曼彻斯特恐袭表态

2017-05-23 07:19:31

美国总统特朗普对英国恐袭遇难者表示哀悼,并表示将打击英国恐怖袭击幕黑手。

福克斯新闻网5月23日报道称,美国国家安全团队正在实时向白宫和美国总统特朗普(Donald Trump)汇报英国曼彻斯特恐怖袭击的最近情况。

特朗普访问沙特阿拉伯 (图源:Reuters/VCG)

特朗普说:“恐怖分子、极端分子以及向他们提供支持和帮助的人,需要永远从我们的社会驱除出去,这种邪恶的思维必须被遏制。”

另据据美国有线电视新闻网5月23日报道,英国女王伊丽莎白二世也于5月23日发表声明,谴责实施曼彻斯特体育场爆炸的野蛮行为。

在一份声明中,她说:“我知道我代表每一个人,对在这场可怕的意外中失去生命或受伤的人表达我最深切的同情。我想感谢所有服务于紧急服务的工作人员,你们表现得如此专业、如此体贴。此外,我还想表达对曼彻斯特人对这种野蛮行为表现出的人性和同情心表达我的敬佩之情。”

(韩琢玉 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter