伦敦一货车冲撞行人致多人受伤[视频]

2017-06-18 20:39:20

一辆货车于6月18日在英国伦敦芬斯伯里公园清真寺附近冲撞行人,据悉有多人受伤。

据美联社报道,英国首都伦敦发生的货车撞人事故造成一人死亡,多人受伤。福克斯新闻网称有10人受伤,英国广播公司(BBC)则表示有8人受伤。目前英国反恐指挥部门已介入调查。

路透社6月18日援引目击者的话表示,英国警方封锁了伦敦芬斯伯里公园(Finsbury Park)站外的道路。

据报道,事发地点接近芬斯伯里公园车站及附近一处清真寺。许多人目前正在现场进行紧急处理。

伦敦医疗救护部门称他们已经向现场派出大批人员进行救援。

据英国警方在一份声明中说,现场有许多伤亡人员正在等待救治,有一个人被捕,事件详情目前仍在进一步调查。

英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)19日对此事作出回应。她表示对所有受伤者深表同情。“这是一个可怕的事件,”梅在一份电子邮件声明中说,“我的心与那些受伤的人们,他们的亲人,以及现场的急救服务人员同在。”

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

(艾杨 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter