女儿出庭作证 崔顺实回应要断绝母女关系

2017-07-14 03:27:02

韩国“亲信门“行贿受贿案件有了新进展,7月12日崔顺实女儿突然出庭作证,对崔顺实受贿给出证词。崔顺实则对此回应要断绝母女关系。

综合媒体7月14日报道,韩国朴槿惠“亲信门”事件的涉案人员崔顺实对12日女儿郑宥拉就三星电子副会长李在镕的审判出庭供词一事非常愤怒,称“要与女儿断绝母子关系”。

崔顺实称,“我再三叮嘱她,如果非要出庭作证,那也是我先去,然后让她再出庭,可她就是不听”。

崔顺实身边人士13日称,“崔顺实一直以为女儿郑宥拉不会出庭作证,对(郑宥拉12日出庭作证)一事不仅仅是震惊,都崩溃了”。


韩国前总统朴槿惠“亲信门”涉案人员崔顺实(图源:VCG)

崔顺实的律师也表示“崔顺实知道消息之后哑然失色,整个人都处于发懵的状态”。他表示,崔顺实自己的作证策略因为郑宥拉的证词全乱了。

郑宥拉11日通过辩护律师向法院提交了第二天李在镕案件审理不会出庭作证的申请书,但是却12日却意外地出现在法院。

郑宥拉出庭作证,称“三星给我买的马,妈妈跟我说,就当自己的马骑就行了”。

郑宥拉称,崔顺实为了掩人耳目,找三星前社长朴尚进(音译)亲自商量了给郑宥拉换马的事情。

郑宥拉酷爱马术,以马术特长生被梨花女子大学“特别录取”,后因此事一直牵扯出朴槿惠“亲信门”事件。

(贾美楠 编译)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter