韩国客机失联 德派2架战机升空护航

2017-07-16 20:09:46

韩国一架客机在德国领空失联,德国立即派出2架超音速战机护航,实现紧急降落。

据德国之声中文网7月16日报道,一架大韩航空公司(Korean Air)的波音777客机15日在经过德国领空时失去了与塔台的联系。德国联邦军立即派出2架超音速战机升空护航,护送它紧急降落在德国西南部的斯图加特(Stuttgart)机场。

德国斯图加特机场的一名发言人解释称,这架载有211名旅客的波音客机在从首尔到苏黎世的飞行途中失去了与地面塔台的联系。

客机失联事件频有发生(图源:Reuters)

随后德方按照处理这种情况的惯例程序派遣2架战机升空,导致斯图加特地区民众听到了两次超音速音爆声。大韩航空的客机降落后,才查明是该机的无线电通讯设备出现故障。 

(周公瑾 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter