罕见!脱北女重返朝 控诉韩国似地狱[视频]

2017-07-17 05:17:44

一直以来,朝鲜脱北者入韩,少有重返朝鲜的事例,但7月16日朝鲜网站“我们民族之间”上却出现了控诉韩国地狱生活的鲜有案例。

综合媒体7月17日报道,一个名叫“全惠星”的朝鲜“脱北女”16日出现在朝鲜祖国和平统一委员会旗下网站“我们民族之间”的“脱北人员重返朝”节目视频中,控诉在韩生活“被金钱左右”,就像活在地狱中一样。

“我们民族之间”网站16日公开一段名为“被反共和国谋略宣传所利用的全惠星揭露的真实”的视频,而韩国媒体说,这个全惠星(音)就是曾出现在韩国节目里的“林智贤”。

她曾“脱北”,上过韩国一档名为《南男北女》的“假象恋爱”综艺节目。在视频中表示,自己于2014年1月离开朝鲜到韩国,并于2017年6月返回朝鲜。目前与父母一起居住于朝鲜平安南道安州市,在韩国时未使用真名。

当她被问及为何跑到韩国时,“林智贤”回答称,之前想像可以在韩国过得好又赚很多钱,后来幻想破灭。为了赚钱,流落于酒吧等地。自己在被钱左右的韩国,肉体和精神十分痛苦,在韩国的生活如地狱一般。

林智贤表示,自己从小就梦想成为艺术家,因为(在韩国)可以赚钱也可以上电视便参与了节目录制。林智贤还透露称,在节目中曾按照韩国电视台指使去诽谤朝鲜。

(贾美楠 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter