喀麦隆一艘搭载精英部队的军舰沉没

2017-07-17 05:57:27

喀麦隆一艘军舰于7月17日沉没在大西洋沿岸,目前3人已获救,至少34人失踪,搜救活动目前还在继续。

据美国《华盛顿邮报》7月17日援引喀麦隆国防部长贝蒂·约瑟夫先生(Beti  Joseph)表示,该国一艘军舰在该国大西洋海岸沉没,至少34人失踪。

目前军方已派人前去调查。直升机已经救起三名士兵,还将继续搜索。沉没时船上共有37人,原本是去巴卡西半岛执行常规任务。

报道称,尼日利亚遵守国际法院的判决,将盛产石油的巴卡西半岛移交给了喀麦隆。尼日利亚军队从上世纪80年代开始占领该区域,这导致其与喀麦隆军方的暴力冲突。

(艾杨 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter